И не пишется мне, не читается. И не мил мне домашний уют. До хрена мне чего причитается. Только мне ни хрена не дают. ************ Ради красного словца, Павлик как-то сдал отца! ************ Кто-то спился,кто-то обозлился, а кто-то стал не сносным чудаком. И только я отлично сохранился, как был, так и остался МУДАКОМ!! ************* Ты мне орально очень помогла, Совокуплялась очень ты умело А двести баксов что пропали со стола… Свеча горела на столе, cвеча горела. ************ Я раньше многого не знал, Меня и щас сомненье гложет, Весна покажет, кто где срал, Но это мало чем поможет … ************ Ты ушла без видимой причины, Ну и черт с тобой, не в первый раз. Я бы не считал себя мужчиной, Не имея бабы про запас. ************* Я, видно, прост и недалек, Раз грустно мне, что в нашей жизни Как половой первичный признак Мил дамам только кошелек… ************ Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. ************ Я молод был, она - совсем дитя. Мы разошлись 15 раз спустя. ************ Я думал только о хорошем, Но Вас увидел и на том Весь прежний опыт был отброшен - Я начал думать о плохом! ************ Дети в школу собирались… Мылись, брились, похмелялись. ************* Весна любого человека Порою делает счастливым Ночь, улица, фонарь, аптека… Я вышел за презервативом ************* Если хочешь много секса, Много ласки и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя еб*и!
|