| Vitalinestik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
[ 0 ]
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
ME
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
[ 5 ]
| Ну.. дык с тебя первая цитата
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
[ 5 ]
| Quote Неа, сегодня на склады пришел негр - такой солидный мужчинка, лет 35 Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня "Ай яй яй яй убили негра убили Ай яй яй яй ни за что ни про что" И т.д. Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"... Мое первое знакомство с башоргом ниче... прикольно
|
| |
| |
| Супер-Михалыч | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Свой человек
[ 2 ]
| а он еще не закрылся..?? ваще БАШОРГ всегда считался классикой жанра ...
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
[ 5 ]
| Quote Неизвестные фразы известных людей И ху..ли нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной) Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) И как эту хню доказать? (А. Энштейн) Зае**сь формулировочка! (Пифагор) Тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций) И как эта ху..я полетит? (Ю. Гагарин)
|
| |
| |