| Супер-Михалыч | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
[ 2 ]
| вот я например всера купил кефир в магазине - а он оказался просроченным ..пришлось идти обратно ...принимать его отказались, в итоге пришлось ругаться с мерзавцами ...
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
[ 5 ]
| Михалыч... а посмотреть на срок годности сразу в магазине... не вариант?
|
| |
| |
| Amina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
Новичек
[ 1 ]
| а я по мелочи не хожу плююсь ругаюсь, но не хожу хехе вот сейчас подумала... да я вообще никогда ничего не возвращала... наверное потому что а) ничего слишком страшного не случалось б) умею с собой договориться что именно это г* мне и надо )))) лентяйка, в общем!
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
[ 5 ]
| Я вот недавно битый час дискутировал в "энергосбыте" при заключении договора по поводу месячной предъоплаты за электроэнергию, фактически незаконной и являющейся беспроцентным кредитом данным мной "Восточным электросетям"... вот где скажу я вам мошенники А вы говорите кефир...
|
| |
| |
| Супер-Михалыч | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Свой человек
[ 2 ]
| а я например с банком поругался ... он меня заставляет страховку оплатить ... на две тыс. долл... при получении кредита я ее оплачивал а щас их посылаю ... патаму что мошенники - ФАС сказал что это обман потребителя ...
|
| |
| |
| Amina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
|
Новичек
[ 1 ]
| уот вспомнила я как то в торговом центе за девушку вступилась. у не хотели сумку назад принимать. )))))))))))))
|
| |
| |
| Супер-Михалыч | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
|
Свой человек
[ 2 ]
| а вот кстати ..еще в Москве у Киевскго вокзала гости из очень Средней Азии продают фрукты типа дешевые ... так их постоянно проверять надо, так как они постоянно обвешивают ..сколько раз было ...взвешивают этаким бизменом что нибудь ...говорят типа шесть кило ... так у них надо обязательно перепроверять так как стрелка не на нуле а около еденицы, один раз вообще прикололись ..-сказали что весит 8 кг... типа по делениям ... а на самом деле четыре.... это был совсем лоховской развод ...
Сообщение отредактировал Супер-Михалыч - Среда, 09.09.2009, 12:32 |
| |
| |